Если бы смогла забыть

Вытри слёзы не реви,
посмотри как все красиво.
Я прошу тебя души не рви,
что стоишь ты молчаливо.

Если даже улыбаюсь,
не решай что все равно.
Ты поверь я очень каюсь,
просто сердце глубоко.

Иногда хочу я в океане,
якорь вместе с телом опустить.
Или где не будь в Панаме,
в одиночестве прожить.

Мне не близко чувство
под названием любовь.
Да возможно это грустно,
но не стынет в жилах кровь.

Было б легче в самом деле,
если бы смогла забыть.
Но мы рядом снова сели
и без слов смогли заговорить.


Рецензии