Лучший друг

Не всегда все бывает так гладко,
Как покажется вам первый раз.
Наша дружба с ней-это загадка,
Суть которой вам не понять.
Я не знаю зачем с ней дружу
И она не знает ответ.
Лучше я о ней расскажу
И затем дам хороший совет.
У нее есть обычное имя,
Но она не похожа на всех.
Иногда мне бывает стыдливо
За ее оглушительный смех.
Но от этого смеха мне все же
Так тепло и спокойно в душе,
Что идущий мимо прохожий
Ощутит то тепло на себе.
И бывают у нас разногласия,
В эти дни мне так нелегко.
Словно виснет над нами ненастье,
Да и другу сейчас тяжело.
Но упрямость ее и моя
Не позволит так легко сдаться
И мы будем,как и всегда,
Примирения дожидаться.
А когда один из нас счастлив,
Он поделиться счастьем с другим,
Даже если сейчас тот несчастлив,
Посчитает то счастье своим.
У нее есть свои интересы
И совсем другие друзья,
Иногда случаются стрессы,
Но на эти моменты есть я.
Я пойму ее увлечения
И одобрю отдельных друзей.
Постараюсь поднять настроение,
Да и сделать жизнь веселей!
Обыщите хоть всю планету-
Не найдете вы никого.
Как по мне, так нет человека
Столь похожего на нее.
Эту дружбу я постараюсь
Сохранить на совсем, до конца.
Я надеюсь, что друг мой все также
Не забудет меня никогда!
Если одиноко, тоскливо
Или парень бросил вас вновь,
Вы найдите себе лучше друга
И забудьте пустую любовь.
Я сейчас допишу эти строки.
Ты, быть может, отыщешь ответ.
А когда вы встретите друга,
Передайте ему мой привет!

20.07.12.


Рецензии