снег

я плыл
едва касаясь
заснеженных берегов
подо льдом
было яркое свечение
будто тысячи
инопланетных глаз
мигали в воде
остров пасхи
наверное
сейчас празднует лето
мои руки
замерзнут
через пару часов
снова повалил снег
я видел
эти крошечные пушинки
какие-то они были
смешные
и даже улыбались
пожалуй
или мне показалось
я плыл
по очередной
не мною выбранной
траектории
а та
что была моей
превратилась
в большую
мохнатую собаку
и несколько удалилась
от моего обозрения
впрочем
кошка тоже была
такой запасной вариант
трёхцветная конечно
оставалось только доплыть
и найти её
в одном из питерских подвальчиков


Рецензии
очень понравилось. спасибо Вам

Ольга Словобред Михайлова   02.09.2015 12:36     Заявить о нарушении