В дальний путь

Снова стук колёс певучий,
В дальний путь позвал.
Я от дедушки по еду,
с дядей на вокзал.

На перроне электрички,
И снуёт народ.
На учёбу еду в школу,
я на целый год.

Расставаться очень трудно,
С ними мне на год.
Но весной приеду снова,
Чтоб ходить в поход.

В школе будет интересно,
Некогда скучать.
Каждый день родная школа,
Будет нас встречать.

Было много приключений,
За лето у нас.
На рыбалку, в лес ходили,
Это без прикрас.

И с друзьями веселились,
До ночной зари.
Подросли за лето тоже,
Как грибы земли.
Р.В.П.11:42 18.08.2015


Рецензии