А где же звук?

А где же звук?
А где же стон?
Где наш сердечный перезвон?

Все это есть,
Но, как во сне,
Нам явью кажется лишь вне -

Вне постижения, вне восторга,
Простыми каплями дождя
Бегут они по нашей коже
От ощущения бытия!


Рецензии