На свете нету

Да что душой пред Господом кривить
В душе порою отрываю лепесточки
Что на Земле прекрасней может быть
Чем ранним утром поцелуй любимой дочки

На свете нету лучше ничего
Ко мне как будто чистый Ангел прикасался
И я молю у Бога одного, чтоб этот миг
Как вечность просто не кончался

И пусть уносит он меня в водоворот
Ее к себе как талисман  я прижимаю
Она души моей безоблачный полет
В ее объятиях я от счастья воскресаю

И только сейчас я понимаю стоит жить
И то что рано в этой жизни ставит точки
Что на Земле прекрасней может быть
Чем ранним утром поцелуй любимой дочки


Рецензии
Действительно, Виталий, ничего прекраснее не может быть. С теплом, Алёна.

Алёна Петроваа   18.08.2015 12:20     Заявить о нарушении