Пусть каждое утро будет добрым друзья...

Пусть каждое утро будет добрым друзья,
Желаю счастья, позитива всем вам я.
Пусть в вашей жизни не будет огорчения,
Вы все прекрасны, в этом нет сомнения.
Так хорошо, что друг от друга отличаемся,
Нам вместе интересно, и мы встречаемся,
Делимся тем, чем дышим и живём,
Особый круг по интересам создаём.
Будьте здоровы, улыбку всем дарите,
Про меня не забывайте, заходите.


Рецензии
И тебе утра самого доброго и радостного.

Ирина Михеева 4   09.03.2017 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо Иринка, благословений тебе Господних, пусть мир и любовь будет в вашем доме.

Светлана Боголюбова   09.03.2017 10:34   Заявить о нарушении