Васенька

Он был суровым. Был он нежным.
Хранил он правду в глубине...
Он был серьёзен так, как прежде.
Но незаметно ближе стал он мне.

Он был ранимым и тревожным.
Ревнивым был, но молча. Он любил.
Любил бродить по бездорожью.
Тогда... Когда ещё он был...


Рецензии