И увидишь, Бог уже смеется...

Будем верить и по вере всем
Нам воздастся,может и сторицей,
Отряхнем мы с крыльев пыль проблем
И взовьемся в небо синей птицей..

Птицей счастья,ведь оно внутри,
Просто ждет наружу позволения,
Цвет аквамариновой мечты,
Нас обнимет,и не без волнения..

Ветер нас подхватит,понесет,
В дали,о которых мы мечтали,
Радость просто голову снесет,
Это чудо повторим едва ли..

В небесах-простор,полет мечты,
Дорогое сердце рядом бьется,
И забудешь о своих печалях ты,
И увидишь..Бог уже смеется)
экспромт


Рецензии