Как мама учила

Великан Петрович замешивал салат из людей. Аккуратно отделял головы и выбрасывал в ведро. Великан Петрович был за здоровое питание. Он знал, что люди без голов друг с другом отлично сочетаются и перевариваются. Если есть аккуратно, не пережёвывая, ещё ничего. Но стоило только одной случайно попасть на зуб, и изжоги не избежать.

А Великан Петрович жевал тщательно.

Как мама учила.


Рецензии