опыт...

все делают не то... чего хотят...
идут в болото... теряются на свалке...
ты шел туда... куда его глаза велят...
ты сам свое сердце в миг изранил...

но что могу я... ведь закрыта дверь...
оплакивать ли мне невежества сомнения...
я человек... познавший Бога Цель...
Свобода... это право Бога от рождения...

открыта дверь... и тут урок беспечный...
идешь туда... где сердцу тяжело стучать...
и этот вирус... нам не принесет спасение...
ты не идешь туда... где смоется печаль...

что делать мне... я чувствую эмоций вихрь...
я жду... рисую Мир Любви... в нем то...
где потерялись вечности ответы...
но твой вопрос... ушел к другой...

нужны ли ей твои рассказы... чувства...
зачем нужна... великая тоска...
увидеть... что не так все вкусно...
что горечь дней... нам тоже суждена...

чувство горечи... оно как одеяло...
как сигарета... что нужна с утра...
моя душа не принимает это право...
я чувствую... что я сейчас одна...

благодарю за этот опыт... за то...
что открывает шире... мне глаза...
пусть каждый выберет свою дорогу...
моя дорога... ты пойми... на Небеса...


Рецензии