Графомановы слезы

Мне не хочется плакать, нет!
Нас не забыли боги!..
Вот твой последний конверт,
Лежит в пыли на дороге.

Мне не хочется сесть на трамвай
И уехать подальше от дома
Ты меня поскорей забывай
За бутылкой пиратского рома.

Мне не хочется плакать, нет!..
Новым утром, больным и ранним,
Посмотри мне без боли в след:
Больше нет никаких желаний.


Рецензии
Побродила у Вас по страничке,Иван.Интересно! Хочу пожелать вашим героям оптимизма.Не до дури, в меру,
а Вам удачи в творчестве.
С теплом,

Вера Удалова   20.09.2015 23:16     Заявить о нарушении