Мото

Вновь под колёса дорога ложится змеёй...
Ночь. Мотоцикл. Мы летим среди спящих селений.
Ветер свободы в лицо бьёт холодной струёй.
Газ до упора. И нет никаких сожалений.

Скорость опасна! А ночью,на байке-тем паче!
Думают люди,узрев проносящийся мот...
Только вот мы...мы давно уж не можем иначе.
Жаль,среди вас никогда нас никто не поймёт..

Вам не понять никогда то стремленье к свободе,
Драйву и отблескам звёзд на закрылках железных коней.
И очень жаль,что свобода здесь больше не в моде
Тяга к наживе и власти у многих сильней...


Рецензии