Не удивляйтесь

Не  удивляйтесь,  что  пишу  я  о  любви…
Душа  не  хочет,  почему то,  стариться.
И  стаей  выпускаю  я  стихи,
Что б,  никому  не  надо было  маяться.
Разбудят  полу – сонные  сердца,
И  чувствовать  их  вновь  заставят…
А  роль  моя  совсем  проста –
Любовь  и  доброту  прославить.
Кто  не  простил  ещё  кого  - прощайте!
Жизнь  коротка  и  времени  в  обрез,
И  доброго,    побольше ,  пожелайте,
Что б  чёрный  ангел,  за  плечом,  исчез.
А  Ангел  -  утешитель,  покровитель –
Прикроет  белоснежными  крылами…
И  радостные  мысли,  как   учитель –
Посеет  в  души  новыми  ростками.
Мои  стихи  тихонечко  проникнут
В  сердца  и  души,  словно   ветром  принесло –
И  чернота  сует    померкнет,
Исчезнут  неприятие  добра  и  зло.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии