Кот с сметаны сливки лижет...

Кот с сметаны сливки лижет...
Мурр- хозяюшке мерррси.
Облаков поди повыше
В небе носятся стрижи...

Лето, зной невыносимый,
Все живое ищет тень.
Спас... Народ теперь постится,
К службе поп припас свечей...

И слезинка вновь прольется,
По Иванушке тайком.
Дома дураку неймется,
Снова где-то далеко...

Мед, да яблоко от сока
Налилось, и аж, звенит...
Августа средина срока...
Лето впрессовывалось в миг.

Русь- Великая, Большая...
Для тебя людской ум мал.
Ведь от края и до края
Бог аршином отмерял...


Рецензии