Мой сад

Мой сад, листву свою роняет,
Нисколько ей не дорожит.
Увы! Совсем немолодая,
Пускай в ногах его лежит.

На ветках нет манящих яблок
И зрелой сливы синевы.
Без переспелых, сладких ягод
Осиротели все кусты.

Мой сад устал и отдыхает.
Уже готовится уснуть.
К весне вновь силы набирает,
Чтоб сединой своей тряхнуть.


Рецензии