Гора курила

Гора курила. Курила много. Отхаркивала камнями и глиной. Вокруг горы всегда стоял туман с ароматом гари. Жители горы тоже курили. Выращивали табак на склонах горы. Среди камней и глины. Курили и отхаркивали. Кровью и слюной.


Рецензии