Идущий на работу

Все дружно из кроватей встали!
Все руки разом вверх подняли!
Теперь мне видно всё отлично!
Работа манит вас привычно!

А я, пожалуй, лягу спать!
В свою уютную кровать!
Устроюсь я удобно в ней,
Чтоб жалость к Вам прошла скорей!

Чтоб позабыть быстрее Вас!
Всех тех, кто в этот ранний час
Уже встаёт иль встанет скоро...
Всех тех, кому одна дорога...

Работать! Делать что-то где-то...
Всех тех, кого сейчас потеха,
Зевая, мне легко дразнить...
Я Вас уже стремлюсь забыть...


Рецензии