Знакомство в одноклассниках

В одноклассниках мошенник
О любви мне написал -
Очень ласковый, красивый,
Очень быстро обаял.

Он писал, что из всех женщин
Выбирает лишь меня,
Окрыленной на работу
Я бежала средь дождя.

Улыбалась и смеялась,
Не боялась ничего,
Ни того что я намокну,
Денег мало ну, и что?

Я ждала вечерней встречи
Я мечтала лишь о нём
Его звали так солидно
Современно так Артём.

"Семейная красавица," -
Хвалил меня Артём,
К серьёзным отношениям
Готовая во всём.

К серьёзным отношениям
Готова - это важно.
Так врал он очень гладко.
Я верила отважно.

Я не знаю, кто он ,где он
Но решила оборвать
Нашу горе-переписку,
Смог меня он привязать.

Он слова цветов красивей
Постоянно говорил,
Но меня насторожил он,
Он меня не убедил...

А когда я откровенно
Начала подозревать,
То он сразу изменился,
Сразу смог меня послать.


Так надежда то возникнет,
И укроет от дождя,
Но потом опять поникнет,
Слёзы новые даря...


Рецензии
В "Одноклассниках" списался
Я с особою одной.
Так я снова подружился
Со своей родной женой...

Александр Купидон   02.12.2015 03:41     Заявить о нарушении
Писал письма жене
Целый день,
А мусор вынести
Опять же было лень!

Юлия Шамлова   04.12.2015 06:01   Заявить о нарушении
Да не до мусора нам было,
Она про мусор и забыла

Александр Купидон   04.12.2015 06:20   Заявить о нарушении