Загадка

Не могу разгадать в твоём шёпоте
что там водится, в тихом омуте?
В этом сладком прищуре ласковом,
что там прячется? Да не счастье ли?
Всем ли так горят одинаково
губки яркие в цвете маковом?
Отчего эти глазки светятся,
отражая свет полумесяца?
Для кого ты лицо румянила?
Может понял я всё не правильно?
Может так, по неосторожности,
сердце вспыхнуло, по оплошности?

18.08.2015


Рецензии