Жара

Стоит июль, стоит жара,
А в голове всё кутерьма,
Мечтаю я влюбиться,
Чтоб в счастье раствориться!
  Но что же делать мне порой,
  Девчат вокруг наперебой,
  Я лишь глаза закрою,
  Ты вновь любовь со мною!
Твои красивые глаза,
Давно свели меня с ума,
И локон, вьющийся до плеч,
Вдруг от любви пропала речь!
  Одни лишь чувства на душе,
  А в сердце песня о тебе,
  И я как летний Дед мороз,
  Спешу к тебе с букетом роз!
Стоит июль, стоит жара,
А я всё так же без тебя,
Как хочется влюбиться,
Друг в друге, чтобы раствориться!


Рецензии