Пикник с друзьями

Пикник с друзьями ,что есть лучше,
Рюмашку выпить,съесть шашлык.
Поверьте ,отдыха нет круче
Друг,к другу каждый так привык.

Под хмелем наши чувства крепче
И откровенней разговор.
Мы вместе ждали этой встречи,
У нас всё шире кругозор.

Нам каждый раз всё интересней,
Находим новое в друзьях.
И горесть ссоры не известна,
А блеск особенный в глазах.

Находим темы для общенья
Всегда задорный слышен смех.
В кругу присуще уваженье,
Обидеть нам друг,друга грех.

И вроде мы сто лет знакомы
Но, есть изюминка всегда.
У дружбы прочные оковы,
Чиста она, словно вода.

Какое счастье видеть радость
В глазах у искренних друзей.
И снова встречи ждём мы сладость
Ах увидаться б по скорей.
Соседка А.Д.                18.08.2015г.


Рецензии
Спасибо, успехов!

Данира   26.08.2015 15:53     Заявить о нарушении