Ты не поверишь мне, но я скучаю

Ты не поверишь мне,но я скучаю...
И снится сон,где мы с тобой вдвоём,
Где молча я за плечи тебя обнимаю,
И забытые мечты вновь в разуме моём.
Ты не поверишь мне,но я скучаю...
Холодным вечером боюсь тебя потерять,
Ты лучший, я прекрасно понимаю,
Это чувство никто не сможет отнять.
Ты не поверишь мне,но я готова долго ждать...
До тех холодных февральских морозов,
И если прочитаешь это,будет не трудно понять,
Что ты мой мир,моя крепость,мой воздух!
~С.Л~


Рецензии