Техноложка

Техноложка, техноложка
встреч и свиданий неотложка
для студентов забита стрелка
молодёжи общений мекка

Техноложка, техноложка
станции метро подземка
ты постой внизу немножко
потусуйся с молодёжью на дорожку
и познаешь технику , космос и военку
фору дашь любому академику
не забудешь никогда нашу техноложку


Рецензии