В ночной тиши...

В ночной тиши, под августом, сидели двое.
Ловили к руки крылышки  летящего огня,
Что падали с небес сияющей звездою,
Ведь август- это фейерверк небесного дождя.

Тот,кто поймает эти звёзды,
Тот счастлив будет на века,
Я две поймал и подарю,серьезно,
Тебе на счастья от мужчины-чудака.


Рецензии