обнимайтесь теплее

август сгорает, людей заставляя
вновь доставать свитера.
август сгорает, и поит их чаем,
и кутает в пледы
/так мало осталось тепла/

август сгорает,
их тихо лелея,

и шепчет, гуляя по людным аллеям:

люди вокруг,
обнимайтесь теплее!


Рецензии