Из парадоксов метаморфоз...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МЕТАМОРФОЗ..."
Всех тех,кто спит на койке с краю,
Я узнаю из далека.
У них покусаны волками
Бока)))

Мой ответ:
В народной сказке разные приметы –
Несёт в ней тайный смысл строка!..
Недавно я в лесу помёт заметил,
И в нём с трудом узнал я Колобка...


Рецензии