Неопределенность

И в счастье горя мы не знаем,
И в горе радости мы не найдем,
Мы в неопределенности мечтаем!
Но знаю я одно — мы жизнь одну живем!
Не важно кто ты, где и с кем —
Ты верь в себя, прощай других!
Наполнится весь мир звездой — приятным солнцем,
Ты верь в себя, прощай других!
Не каждый глуп, кто не умен,
Не каждый грустный, кто здесь плачет
Не каждый злой, кто распылен,
Но это жизнь — никак иначе.

И это вовсе не конец — жизнь одна.
Хлебнувший горя человек сполна...


Рецензии