Великая скорбь

       Ответ Господа на:
           Мк.13:1-2

"И рухнут наземь стены среди земных скорбей,
И будут камни немы и не вспомянут о ней.
О, Божья Иудея, к чему пришла сейчас?
Христа не разумея, Его не слыша фраз,
Ты своре чародеев, лжевере поддалась.
С горы к вам Елеонской слетает Божий Глас:
И будет скорбь великой, что не было вовек.
Спасётся только в Боге стоящий человек".

     Аминь.


Рецензии