Пробка длинною в жизнь

Ответ на стихотворение "Ни то, ни другое" Ольга Алиева 3
..."Ждала. Но Вы в "пробке" застряли,..."

Пробка длинною в жизнь.

Ты свет в окне не торопись гасить,
Пусть будет маяком для странника.
Не может пробка быть длинною в жизнь
Для путника, горящего желанием.


Рецензии