Если рядом нет тебя

Если рядом нет тебя
Значит дождь с грозою
Слезы будто капельки падают звеня
Наши судьбы два ручья
Слились вдруг рекою
Если ты сейчас грустишь, значит плачу я

Все заполнено тобой
До последней клеточки
Помню каждый час и миг девочка моя
Наши судьбы два листочка
С одинокой веточки
Если ты сейчас смеешься, значит рядом я


Рецензии