Выставки

Я хожу
на выставки.
Ухожу с выставок.
Думаю - что здесь делаю?
Неистово
трамваи спешат по улицам-линиям,
увозят с собой мою молодость.
Такая погода - гроза, - голова
практически раскололась.
А, может, это сбитый режим,
бессонные ночи
и чай.
Насколько просто дружить?
Смеяться,
молчать.

Мне кажется
движется
всё
слишком быстро.
Как искры
на проводах,
как мысли.
Как молнии
в небесах
грозовых.
Голова не справляется,
сердце стучит.
Надо,
наверное,
выспаться.

Надо
пойти
на выставку.


Рецензии
сильно. выставки не причем но все же, время на них тоже иметь надо

Серж Герасимов   02.11.2015 19:39     Заявить о нарушении