Любопытность

Мне захотелось написать,
И тема вовсе не нужна мне,
Не буду, даже сочинять,
Доверюсь просто вдохновенью,

Все получается так просто,
Сам удивляюсь я парой,
Прислушаться к себе лишь нужно,
Не нужен никакой настрой,

Внутри себя почувствуй душу,
Открой для сердца новый путь,
И никакой здесь ключ не нужен,
Внутри себя храним мы суть,

И в сердце мысли растворяя,
Я новый образ вывожу,
Словами, строчками и рифмой,
Я тайну мысли познаю,

Порой себя не понимая,
Рискуем в пропасть загреметь,
Мы о себе так мало знаем,
Нас ничему не учит жизнь,

Так много тайн в себе храним,
Совсем себя не познавая,
Как светлячки в огонь летим,
Желаньям слепо доверяя,

Хочу измерить глубину,
Той жизни, кой я обладаю,
Увидеть грани тайн души,
Я слеп, но я прозреть мечтаю!


Рецензии