Мысли, подпорченные словами. 17

Судьба не может обмануть - ведь никогда не обещает.

Выбирать из двух одно лучше всего, когда третье уже в кармане.

Надежды тают неохотно. А что за радость - грязной лужей стать?

Держись подальше от подальше. Поближе всё понятней и родней.

Абсолютно понятно только одно: нет ничего полностью понятного.

Родина-мать давно разыскивает Отечество-отца за неуплату алиментов.

Если вдуматься, то по душам надо говорить глазами, а по телам - языками.

Есть у меня одно хобби: пробую заниматься всеми хобби, про которые узнаю.

Кто ходит в гости по утрам, тот очень рано спать ложится. Боится, что проспит и в гости может опоздать.

Узнал. что вскоре мне предстоит узнать много очень интересного. Мозги заныли в сладостном предвкушении.

Показал бы себя с лучшей стороны, но не могу по техническим причинам: у меня лучшая сторона - изнаночная.

Кроме массы недостатков, у водки есть одно несомненное достоинство: водка - жидкая, поэтому её можно пить.

Для того чтобы тщательно молчать, надо набрать полный рот воды, но не водки! А то сразу проглотишь и всё молчание пойдёт насмарку.

Настоящий вопрос на засыпку: как думаешь, вот ты сидишь в яме, хватит ли трёх ковшей экскаватора, чтобы тебя основательно засыпать?

Раз в год не только палка стреляет, но и человек напивается до поросячьего визга от бутылки минеральной воды. Но попробуй это жене докажи!

Существенный прогресс в супружеских взаимоотношениях после серьёзной ссоры - это когда супруги спят ещё спина к спине, но уже в одной постели.

Испытание нервов должно проводиться не реже одного раза в год специальной комиссией, составленной из специально обученных агрессивных людей, одетых в защитные костюмы.


Рецензии