Диалог под мелодию венского вальса...

С.Б.- " Ах, как прекрасен этот вальс
       Снежинок ветренных «бельё»
       Я даже ощущаю вас
       И легкомыслие твоё…
       Я ощущаю солнце глаз
       Твоей руки прикосновенье
       Я обожаю венский вальс
       Нерукотворное творенье…"

Я- С тобой мне весело кружиться
     Улыбка не слетает с уст
     Всю ночь мы будем веселиться
     И не подпустим к себе грусть…
 
С.Б. "–Тогда, мадам, позвольте руку
      Вы реверанс, а я поклон
      Да так развеем танцем скуку
      Паркет прогнётся под уклон!!!"

Я– Уже взлетаю над паркетом
   И, вдруг, лечу я под уклон…
   Я в руки отдалась поэту
   Не даст упасть, поддержит он….))

   Ты, друг мой, молодой и сильный
   Моя ж седая голова
   Не выдержит такого темпа
   Дай отдохнуть, дружок, слегка…))

2009г.
         Т.Ш & C.Б


Рецензии