Любимый человек-он всех всегда дороже...

Не может у любви быть "ЕСЛИ" !
Кто полюбил,тот хочет навсегда остаться вместе !
Любовь не знает слов "ПОТОМ" и "ПОЗЖЕ",
Так как Любимый человек-он всех всегда дороже...

Да разве нам важны проблемы и заботы ,
Когда нас ждут - не дождутся поскорей с работы?
А помните, Вы то тепло и радость первых встреч?
Вы постарайтесь лучшее на сердце о любви сберечь!

И попытайтесь каждый день друг друга крепче обнимать,
Чтобы потом в такой же трудный день,только об этом вспоминать!
Не тратьте силы в мелочах -
Лучше устройте ужин при свечах!

При их огне, любимый взгляд,
Стаёт еще желанней и теплей...
Если тебя действительно полюбят -
Поверь, ни на секунду о тебе,даже случайно,не забудут !

Любимых не оставят в тишине одних!
Что вдруг случись - примчатся в тот же миг!
Любимыми...так сильно дорожат!
Их рук ни на секунду нет желанья отпускать...

Не говоря уже о человеке...
С которым хочется прожить до окончанья века.
Язык не повернется сказать ему "ПОТОМ" !
Если нашел Любовь - не упусти, впусти ее в свой дом!

Любовь не знает слово "ЕСЛИ",
Когда душа от счастья напевает песни!
Неведомы слова "ПОТОМ" и "ПОЗЖЕ" -
Когда Любовь - нет человека для тебя дороже !!!


Рецензии