Плохая принцесса

*1*
Я лопаюсь, как мыльные пузыри.
Я разбиваюсь каплями о листы.
Я чья-то муза, чей-то страшный сон.
Кому сегодня он приснится вновь?

Я демон, приходящий к тебе в ночь.
Я ангел и прилежнейшая дочь.
Я ведьма и целитель ваших тел.
И кто бы встретиться со мной хотел?

Припев:
Кто ты, мой неизвестный принц?
Где ты и у каких границ.
Нужна ль тебе такая дрянь:
Принцесса, куда ни глянь.

*2*
Я взрослая, готова уже на всё.
Я как ребёнок рада, но всё не то.
Я как мужчина, сильная, но поверь,
Я всё же женщина, прям хоть убей!

Я нежная, как утренний цветок.
Я страстная тигрица у твоих ног.
Я вдохновляю, но могу убить,
Ты будешь не во власти меня забыть...

Припев.

*3*
Я эгоизма полная через край,
Я многогранная, ты это знай.
Но всё же жду тебя, мой милый принц.
Я вся твоя, без титулов и границ...

Припев 2 раза.


Рецензии