У слабых мужчин всегда виновата жена

У слабых мужчин всегда виновата Она -
Любимая девушка,женщина или жена...
"Не так посмотрела, не так попросила,
Не так свои мысли ему объяснила..."

Она сама себе "Сказку в любовь" сочинила!
Любила, ревела, но не уходила...
Заботой его, как могла, окружила,
Всё лишь ему... А о себе и забыла...

Она ему всё: и ошибки, и срывы прощала...
А Он будто ослеп и не видел накала :
Что ей не хватает заботы,мужского тепла,
Когда каждый вечер с работы ждала.

А Она ведь и правда чуда ждала..
Что однажды, сердце ранимое согреет весна...
Всё чаще и чаще, в глазах застывала слеза,
Ну и вскоре Она больше жить так уже не могла,

Ведь сердце желало защиты и смелой опоры,
Когда не допустят по мелочи ссоры.
Когда будут рядом в любые невзгоды,
Защелкнув судьбу на златые затворы...


Рецензии