Лялька и стихирный волчара. Натали Королевой

           Автор, чьё незатейливое произведение в своё время вдохновило на написание такого же незамысловатого шуточного экспромта, публикуется сейчас на сайте под другим псевдонимом.
          Но в те давние времена она звалась Лялькой (или Натали Королевой).  Свой оригинальный стих Лялька назвала "Волчара" (http://stihi.ru/2009/12/16/227).
          А экспромт получился вот таким:


Александр Булынко
ЛЯЛЬКА И СТИХИРНЫЙ ВОЛЧАРА

По диким степям Интернета
Бродил одинокий волчара,
Выискивал агнцев-поэтов,
Но Лялька его повстречала.

Сказала ему для начала –
"Зачем ты приперся, разбойник?
Ты бродишь всю ночь у портала,
Волчара иль дамский угодник?

Не буду я дикой волчицей,
Стихов ведь на сердце немало.
Уж лучше закрою страницу…
Но это навряд ли, волчара!"

Струхнул тут, похоже, клыкастый,
Свалил в тот же час с Интернета...
Ликует стихирная каста!
Спасибочки  Ляльке за это!

17 декабря 2009

Цикл «Экс-Солярий».
Шуточные посвящения, экспромты, шаржи
=================================


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.