Старые раны не ноют больше

Старые раны не ноют больше,
Маленькому миру хватило потерь
Маленький мир внутри стал тише,
Горы мечтаний возносятся выше,
Ты взберешься на верх, закричишь,
Но никто не услышит...
Белая пустыня твоих мелких мыслей,
Проблемы о том, чего в жизни нет,
Ты не думаешь вовсе, а просто дышишь,
Эта самая грустная из всех надуманных бед.
Гора, как космос - все мысли в вакууме,
Ты не чувствуешь радость былых побед,
Обернешься назад и увидишь -
Тебя как не было, так и нет.
С каждым вздохом теряешь мысли,
Память хочет принять удар,
Во всех бедах винишь себя лишь,
Но, быть может, все беды - дар.


Рецензии