Урология

Восьмая палата известной больницы,
Сижу в коридоре, кричит медсестрица:
"Кому обезбол, а кому и контейнер!",
меняются лица, вот это конвейер!
Гляжу боязливо: "Куда ты собрался?",
неужто пополнить ряды стариканцев?
Однако не просто стерпеть без гримасы,
движение камня из почечной массы.
На ужин зовет повариха крикливо,
Бегу как на праздник, хоть малость брезгливо.
Предательски манят к себе козинаки,
Вприкуску с "марией" достаточно смака.
Мечтаю о ножках куриных домашних,
Но доктор сказал: "Позабудьте, папаша!"
Денечек второй подкатился к закату,
Привык я к больнице, скучаю по вам я.


Рецензии