С крылышками!..

                Привет, на Свет явился
                Фонтан плескающихся струй
                Омыл сушняк, и сам омылся
                Вопросы скинул, дешифруй
                Мол, слово в латках для заплаток
                Местам, потёртым на запятках

                В туман болотистой межи
                Где люди бродят, как ежи...

                Где каждый клок Тумана - Жизнь
                Что от межи и до межи...

                18.08.2015 11:16
                Евгений Климов 2 



Такую жисть ежей, что жесть...
Куда бы Доброму присесть?
Да чтоб не снесть ни кочки квоты
от ентой топленой болоты.
Заплаты туч почти как лесть.
Её в кошёлке не унесть.
А жизнь как бесь бежит в полесь,
дак спотыкается же днесь!..
Взашей та Машка /ноги свесь!../
-Дай пирожка, коль если есть!
_________________________________

Ты, милёнок, не тужи!
С крылышками ТЕ Ежи!..


                18августа 2015года


Рецензии
Замечательно, гениально...

Го-Ши   18.08.2015 12:44     Заявить о нарушении
Ой, смущаюсяЯ.
Спасиб)

Светлана Водолей   19.08.2015 11:07   Заявить о нарушении