Прокрутила все сюжеты

                ***

Прокрутила все сюжеты
В голове своей небрежно.
Только не нашла ответа,
Тот январь всё снится снежный.

Тот далёкий и счастливый,
Мне никак его не бросить.
Память жжёт невыносимо
И прощенья тихо просит.

Я  тебя  давно  простила
И  себя  за  ту  любовь.
Сердце болью защемило,
Словно всё вернётся вновь.

02.07.2006 г.


Рецензии