***

Мечта мне голову вскружила
и голос стаи стал родным
В семью волков душа манила
вой в сердце был невыносим

Луна мне солнце заменила
всё время ночью я брожу
и тьма мой разум изменила
теперь я в страхе всех держу

Кровь волю в клетку заточила
и голод свёл меня с ума
Я думал ярость это сила,
но для меня она тюрьма.


Рецензии