А жизнь проходит

Ты бродишь словно тень по свету,
Заглядывая в каждый уголок.
Свою ты ищешь знойную комету,
Как сладострастный лакомый кусок.

О!Ты меняешь женщин, как перчатки,
Снимая их на собственном ходу.
Натуры обгрызаешь, как початки.
А можешь и сгореть в последствии в аду.

Так жизнь твоя проходит незаметно,
Из года в год желания одни.
А счастье, оно ведь неприметно.
Ты подойди и с чувством обними.


Рецензии