Мне, пожалуйста, взвесьте счастье...

Мне, пожалуйста, взвесьте счастье,
Положите немного удачи,
Приправьте веселье смехом
И чуть-чуть ванили впридачу.

Посыпьте талантливой пудрой,
Накрошите кружочками радость,
Полейте соусом нежности,
Украсьте успехами сладость.

Добавьте туда позитивное,
Побольше ласковых милостей,
Ещё можно вздорной энергии,
Прошу только без суетливости.

Я возможно желаю многого
И наверно мне столько не надо.
Пусть родные будут здоровыми
И любимые будут рядом.


Рецензии