Твоё имя

                ТВОЁ  ИМЯ
                Твоё имя повторяю без конца,
                Словно выпил я хорошего винца.
                Твоё имя греет душу, как очаг.
                Без него бы я сломился и зачах.
                Твоё имя – точно летний ветерок.
                С ним я больше уж не буду одинок.
                Твоё имя – словно капельки росы.
                В нём сверкает бриллиант твоей красы.
                Твоё имя – лучик солнца золотой,
                Вечно радостный и вечно молодой.
                Твоё имя – серебристый лунный свет.
                И его прекрасней в этом мире нет.
                Твоё имя – как снежиночки полёт.
                Счастье мне оно безмерное несёт.
                Твоё имя колокольчиком звенит –
                Оля, Оленька… Любовь моя и щит!
                2015

               


Рецензии