Бангкок

Бангкок;
Ах!
Ох!
Гремит взрыв
Рук разрыв!
И бег...
Калек.
Жара плыла,
А боль была.
Идти куда?
Вот день Суда!
Кто ж виноват?
Ведь человек же гад!
Глаза-на асфальт,
Кричат людям;"Наlt!"
Стой!
Останови руку,
Была Авраама мука:
Чье ж это жертвоприношение?
Крови кому подношение?
Вот она теодицея-
Значит,кузина Земли
ПАНАЦЕЯ!


Рецензии