Порой так хочется прижаться к стальным рукам..

Порой так хочется прижаться
К стальным рукам,
Глазам серьезным улыбаться
И чувствовать себя мадам.

Ласкать, ласкаться, не гореть
Стыдливой краской на лице
И нежной Лилией созреть
От поцелуев на винце.

А в ночь когда все можно
Чужим обьятиям отдаться
И вроде так легко,не сложно
Перестать Его бояться..

Не ждать подарков и цветов,
Такая радость мимолетна.
Мне знать бы,что на все готов.
В мужчине я ищу надежность!

В минуты горести и бед
Лишь крепче сжав ладони,
Пройти много -много лет
Не отпускать, пусть даже больно.

Ах! Мне бы счастие такого
И не в любви тут дело.
Давно судьбою решено,
Различить бы лишь сумела..


Рецензии