У меня еще день продолжается...

*****

У меня еще день продолжается.
Еще вечер мой светел и ясен;
Еще ты в глазах отражаешься,
Наяву, - также мил и прекрасен.

Ничего, что вольно расстояние, -
До тебя дотянусь я рукою,
На порыве любви и признания,
Будто рядом совсем мы с тобою.

И, обняв тебя нежно за плечи.
А, вернее, прильнув к тебе прямо, -
Я целую тебя издалече,
Мой любимый, желанный, упрямый.



               
2008г.

*******


Рецензии